お料理メニュー
- HOME
- お料理メニュー
海老
新鮮プリプリ海老使用
| 大海老 黒胡椒葱塩炒め | ¥1,296 |
| 大海老 ニンニクの芽甘辛酢炒め | ¥1,080 |
| 大海老 長芋炒め | ¥1,180 |
| 海老 チリソース | ¥990 |
| 大海老 オイスタソース炒め | ¥1,180 |
| 大海老 チリソース | ¥1,080 |
| 大海老 四川辛子水煮 | ¥1,380 |
| 海老 そら豆軟らか炒め | ¥1,080 |
| 海老 きのこ柚子胡椒炒め | ¥1180 |
当店自慢の海老料理です
前菜
| ピータン | ¥432 |
| ピータン豆腐 | ¥648 |
| ザーサイ | ¥324 |
| 胡瓜の和え物 | ¥324 |
| 干し豆腐 細切りの和え物 | ¥493 |
| 蒸し鶏の紹興酒漬け | ¥648 |
| くらげの和え物 | ¥648 |
| 豚耳の四川風和え | ¥596 |
| 牛ハチノス四川風和え | ¥699 |
| 三種前菜盛合せ | ¥1,500 |
野菜豆腐
| 厚揚げ豚肉辛味噌炒め | ¥980 |
| マーボー豆腐 | ¥980 |
| シラウオ(白魚)ニラ玉子炒め | ¥980 |
| 豆苗(トウミョウ)の炒め | ¥906 |
| クウシンサイ炒め | ¥980 |
| 豚肉五目野菜炒め | ¥950 |
| ゴーヤの炒め | ¥1180 |
| 小松菜の炒め | ¥880 |
| マーボー茄子 | ¥980 |
| ジャガイモ四川風炒め | ¥1180 |
スープ
| サンラータン | ¥735 |
| 玉子野菜スープ | ¥630 |
| シラウオ(白魚)スープ | ¥840 |
麺・飯

| 海老チャーハン | ¥880 |
| 高菜シラウオ(白魚)チャーハン | ¥880 |
| 牛肉チャーハン | ¥880 |
| 四川風チャーハン | ¥880 |
| 海老五目野菜酸辣湯麺 | ¥880 |
| 海鮮らーめん | ¥880 |
| タンタンらーめん | ¥880 |
| 豚肉細切高菜らーめん | ¥880 |
| 中華五目醤油らーめん | ¥880 |
| 広東風あんかけ焼きそば | ¥850 |
| 上海風焼きそば | ¥850 |
| 焼きビーフン | ¥900 |
点心

| 焼き餃子 | ¥420 |
| はるまき | ¥420 |
| 胡麻団子 | ¥525 |
| 水餃子 | ¥420 |
| ショーロンポウ | ¥525 |
| 肉シュウマイ | ¥525 |
| 蟹肉シュウマイ | ¥525 |
| 海老蒸餃子 | ¥525 |
| フカヒレ餃子 | ¥630 |
| ワンタン | ¥525 |





